コメント
おとふぃ˙ ˟ ˙
わたしも同じで悪阻が落ち着いたので
スシローへ行っちゃいました🤣❤️
悪阻辛い中、体調安定したら美味しい物絶対食べてやるって毎日毎日思ってました!笑
おとふぃ˙ ˟ ˙
わたしも同じで悪阻が落ち着いたので
スシローへ行っちゃいました🤣❤️
悪阻辛い中、体調安定したら美味しい物絶対食べてやるって毎日毎日思ってました!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の考え方に疑問 年長の息子が、去年我慢した都内のイベントに行きたいから連れてってと旦那にお願いしてたんだけど、子どもが寝たあとにどうする?って話し合いをしたときのモヤ話 ・東京じゃないなら連れてっても…
金曜日に熱発し、早退した息子。昨日まで熱があり、最高39.6℃まで上がったが、今日は1日熱もなく過ごせた。でも今日はいつもより寝てる時間も長かった。本調子ではないんだろうなって思った。 そして今。仕事が終わった…
吐き出す場所がないからここで吐き出させてもらいます🙂↕️ 旦那の今は関わりを無くした(連絡先とかは繋がってるけど私たち夫婦が結婚して妊娠していることはたぶん知らない)男友達さんから旦那に最近また電話かかってきた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おとふぃ˙ ˟ ˙
悪阻中はほんとに地獄で
いらいらしながら美味しい物想像してました!笑
15週でスシロー食べに行きました💓
今もまだ3日に一度吐いたりはしてますが、14、15週でだいぶ初期より身体は楽になってきてましたよ〜🐥
おとふぃ˙ ˟ ˙
吐けば楽になるので吐いてしまってます😭笑
でもほんとに身体は元気です!笑
もう少し耐えればスシローですね❤️
たーんと食べてきてください!!☺️
mama
わかってくれますか?😂❤️
本間につわり終わったら
美味しいものいっぱい
食べてやるって思いです(笑)
いつ頃落ち着きましたか?
mama
ほんっとにちっちゃいことにイライラしますよね😭😭(笑)
まだ吐いたりしてるんですね😭😭💧
私も早くスシロー食べたいです😭❤️
mama
ありがとうございます😭❤️❤️