コメント
おとふぃ˙ ˟ ˙
わたしも同じで悪阻が落ち着いたので
スシローへ行っちゃいました🤣❤️
悪阻辛い中、体調安定したら美味しい物絶対食べてやるって毎日毎日思ってました!笑
おとふぃ˙ ˟ ˙
わたしも同じで悪阻が落ち着いたので
スシローへ行っちゃいました🤣❤️
悪阻辛い中、体調安定したら美味しい物絶対食べてやるって毎日毎日思ってました!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚してからも今だに「付き合った記念日」をする旦那にうんざりです😮💨 付き合ってる時から毎年花束をプレゼントしてくれてました。 それは最初は嬉しかったけどミニブーケだったのが花束になってきてから面倒くさくな…
こちらでも相談させてください😭 半年ほどジエノゲスト服用してます。 今まで少量の出血はありましたが、今日鮮血が一度ドバッと出ました。塊みたいのもありました。ナプキンの1番小さいサイズで足りるくらいです。 その後…
金曜に我が家で45分ほど遊んだ子がインフル。 クラスは同じで、 授業後の校庭遊び+帰宅も同じです。 月曜休んで今日インフル確定。 我が家にもきちゃうかなー… でも去年娘が2回かかって、 旦那隔離したけど1回はかかっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mama
わかってくれますか?😂❤️
本間につわり終わったら
美味しいものいっぱい
食べてやるって思いです(笑)
いつ頃落ち着きましたか?
おとふぃ˙ ˟ ˙
悪阻中はほんとに地獄で
いらいらしながら美味しい物想像してました!笑
15週でスシロー食べに行きました💓
今もまだ3日に一度吐いたりはしてますが、14、15週でだいぶ初期より身体は楽になってきてましたよ〜🐥
mama
ほんっとにちっちゃいことにイライラしますよね😭😭(笑)
まだ吐いたりしてるんですね😭😭💧
私も早くスシロー食べたいです😭❤️
おとふぃ˙ ˟ ˙
吐けば楽になるので吐いてしまってます😭笑
でもほんとに身体は元気です!笑
もう少し耐えればスシローですね❤️
たーんと食べてきてください!!☺️
mama
ありがとうございます😭❤️❤️