mugi
調理酒ですかね?
お酒はアルコールとばせば問題はないですが心配なら入れなくても大丈夫だと思います(^-^)
ゆみ
しっかり加熱して、普通にあげてます!
ままりん
加熱してるなら大丈夫です
mugi
調理酒ですかね?
お酒はアルコールとばせば問題はないですが心配なら入れなくても大丈夫だと思います(^-^)
ゆみ
しっかり加熱して、普通にあげてます!
ままりん
加熱してるなら大丈夫です
「子育て・グッズ」に関する質問
もうやめた! 直母吸わせても途中で離すし、頭ぶんぶん振るし。 乳首は激痛。おっぱい張って痛いし。 搾乳したら両方で50だし。 夜中授乳したあとにミルク足すのめんどくさいし。 もう今日から完ミだー! 経済的なこと、…
ムーニーマンのおむつリニューアルについてです。最近リニューアルされてパッケージも変わったムーニーマン。ギャザーがひらひらしていて薄くて隙間も出来やすくて?漏れやすい気がします。。しっかりギャザーを外側に出…
10月に初めて熱性けいれんを起こしました。(1回目) そして昨日の19時半に2回目、本日お昼に3回目が起こり、24時間以内に2回だったので様子見でもいいし入院してもいいよと言われましたが、様子をみることにしました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント