コメント
こと
こんばんは🤗
妊娠前はレイビスに通ってました!
その前のミュゼは予約がとれなくて抜けも良くなくやめてしまいましたが、レイビスはまあまあ予約はとれるし、ミュゼより抜けも良かったです。
ただ勧誘もそこそこありましたね😣
もし次に行くとしたら、美容整形外科に行きます!
やはり医療が一番確実で早いです💡
(お友達は3回くらいで全然はえてこなくなったと言っていました)
さえ
ミュゼに通っててその後にレイビスに通ってました❗️
もう通ってませんが今は一度も自分で脱毛した事はありません。
脇は永久なのでいつでも行けるのですが、もう面倒くさくて行ってません…💦
-
ま。
コメントありがとうございます!
さえさんはミュゼと、レイビスどっちが良かったですか🤔??
めんどくさくなっちゃうんですね😭- 5月21日
-
さえ
結構早い段階で通ってたので、レイビスに名前が変わる前の時に行ってたんですが💦ミュゼからレイビスに変えた時にちょうどミュゼで施術してもらっていたスタッフも辞めてこちらに来ていて、その方の話ではミュゼより最新の機械を使っていてそういういろんな面でこちらで働きたくて転職したと言っていました❗️
今の名前に変わってからは勧誘が結構ある気がします。
車で通う事を考えるならミュゼの方がいいかもしれませんね。- 5月21日
-
さえ
結局、抜け具合はミュゼより良く感じますかね😊
勧誘もいつも断って施術してもらってました笑
お試し(タダ)で出来るのは受けてましたよ〜笑- 5月21日
-
ま。
最新機械なのはすごいですね😳!!
タダ?!それもそれでいいポイントですね🤣
車で通うことになるので今回はミュゼいってみようと思います😭- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ミュゼ行ってました!
勧誘もないし私は満足でした!
確かに予約は取りやすくはないかもしれないですが早めに予約とれば問題ないと思います😊
-
ま。
コメントありがとうございます!
なるほど😳!
家から一番近いのがミュゼで何も聞かずに行こうとしてたので質問して良かったです😂- 5月21日
えり
レイビスに通ってました😃が、勧誘が鬱陶しくて、まだ回数残ってたけど通うの辞めました⤵︎(›´ω`‹ ) 駐車場も無いので、次に行くならミュゼに行きたいと思ってます😊
-
ま。
コメントありがとうございます!!
駐車場ないのは困りますね😂
勧誘しつこすぎるのも嫌なのでミュゼに行こうかなって決めました😂- 5月21日
ま。
コメントありがとうございます😳!!
なるほど😳!参考になります!!!