妊活 基礎体温が通常より高く、寝返りや温度の影響で上昇した可能性があります。体温計を探す際の動きや布団の暑さも影響するでしょう。 基礎体温、普段は36.7~8たまに36.9くらいまでなんですが、今日は37.21でした やっぱ寝返り2.3回したりするとすぐここまで上がるですかね?たまに体温計探したりして寝返り打つことあるんですが、ここまで大きく上がったことは初めてで😂 朝は暑くて布団もほぼかけてなかったのですが、温度なども影響しますか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 基礎体温 布団 寝返り (✿´꒳`)ノ°+.*(1歳3ヶ月, 7歳) コメント あや 基礎体温は気温の影響も多少あると聞きますが、私も毎朝アラームの音にびっくりして飛び起きてるのに高温期とかも低めです😭 なので寝返りぐらいではそんなに影響受けないと思いますので期待出来る高温期だと思います💓 5月20日 (✿´꒳`)ノ°+.* 高温期7日目で、36.8~7ときてていきなりこんなにあがってびっくりしました😂明日の体温でいつも通りだったら今日のはあんまり正確ではなさそうですね😅 5月20日 あや 明日も高いの続けば着床して二段上がりしたのかもしれません🥺💓 いつも通りなら正確ではなかったと考えられますね💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(✿´꒳`)ノ°+.*
高温期7日目で、36.8~7ときてていきなりこんなにあがってびっくりしました😂明日の体温でいつも通りだったら今日のはあんまり正確ではなさそうですね😅
あや
明日も高いの続けば着床して二段上がりしたのかもしれません🥺💓
いつも通りなら正確ではなかったと考えられますね💦