コメント

あや
基礎体温は気温の影響も多少あると聞きますが、私も毎朝アラームの音にびっくりして飛び起きてるのに高温期とかも低めです😭
なので寝返りぐらいではそんなに影響受けないと思いますので期待出来る高温期だと思います💓
あや
基礎体温は気温の影響も多少あると聞きますが、私も毎朝アラームの音にびっくりして飛び起きてるのに高温期とかも低めです😭
なので寝返りぐらいではそんなに影響受けないと思いますので期待出来る高温期だと思います💓
「基礎体温」に関する質問
高温期7日目なのですが 体温が上がったり下がったり💦 (測る時間が朝まばらだったりするからか🥺) 胃痛や下腹部痛もあって あ、また生理来るな😢と悲しくなってます。 この基礎体温だと望みないですよね( ; ; ) ちなみに…
※基礎体温写ります。 このグラフでは何日から高温期でしょうか? いつも排卵後カクっと上がるのですが、今回は徐々に上がっているような感じで分かりません。 のびおりは10日ぐらいから数日でていました。 また、エア…
基礎体温でなく体温計で測ると37.0前後だったのですが、最近36.5〜36.8くらいに下がっていて来週心拍を確認するのですが心配です😢 基礎体温と体温計で測る体温は関係ないと聞きましたが、どうなんでしょうか😢
妊活人気の質問ランキング
(✿´꒳`)ノ°+.*
高温期7日目で、36.8~7ときてていきなりこんなにあがってびっくりしました😂明日の体温でいつも通りだったら今日のはあんまり正確ではなさそうですね😅
あや
明日も高いの続けば着床して二段上がりしたのかもしれません🥺💓
いつも通りなら正確ではなかったと考えられますね💦