その他の疑問 広島市の保育園は第何希望まで書かなくてはいけないなどありますか?1年… 広島市の保育園は第何希望まで書かなくてはいけないなどありますか?1年ほど前に聞きに行ったのですが忘れてしまいました…わかる方教えてください😖💦 受かる受からない別として希望の園1つだけで出すのはだめでしょうか…? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 2 保育園 広島市 *ひなまま*(6歳, 8歳) コメント なちゃん 希望の園1つだけ書いて出しましたよ! なにも言われませんでした😊✌️ 5月20日 *ひなまま* コメントありがとうございます! 実際に1つで希望出された方の情報嬉しいです😊 色々考えた結果入れたらいいなと思う園が1つになってしまったので無理にでも書くべきなのかと悩みました💦 教えてくださりありがとうございました! 5月20日 なちゃん グッドアンサーありがとうございます😳✨ 私もいろいろ考えた結果 1つだけだったので 1つだけ書いて出しても 大丈夫ですか?と聞いたら 大丈夫と言われました💕 希望の園に入れるといいですね! 5月20日 *ひなまま* いえいえ! そうなんですね!同じ状況の方がいらっしゃって安心しました😌💕 ありがとうございます! 2人なので難しいかもしれませんが入れる事を祈ります😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ひなまま*
コメントありがとうございます!
実際に1つで希望出された方の情報嬉しいです😊
色々考えた結果入れたらいいなと思う園が1つになってしまったので無理にでも書くべきなのかと悩みました💦
教えてくださりありがとうございました!
なちゃん
グッドアンサーありがとうございます😳✨
私もいろいろ考えた結果
1つだけだったので
1つだけ書いて出しても
大丈夫ですか?と聞いたら
大丈夫と言われました💕
希望の園に入れるといいですね!
*ひなまま*
いえいえ!
そうなんですね!同じ状況の方がいらっしゃって安心しました😌💕
ありがとうございます!
2人なので難しいかもしれませんが入れる事を祈ります😊