雑談・つぶやき 出産する夢見た必死にいきんで発狂しながらもいきんで棒掴んで必死で(´… 出産する夢見た 必死にいきんで発狂しながらもいきんで 棒掴んで必死で(´・ω・`) おぎゃーして私号泣。胸元に置かれた赤ちゃんを触って凄く幸せだった 何よりも、生まれたばかりか?ほんまに?ってくらい髪の毛びっちり生えてたのが印象的でした。 本日の夢でした。 まだ産まれてもらったら困るのでもう少しいてもらいます(笑) 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 出産 ぷくぷく1129(8歳) コメント ちゃちゃ 私も出産とか 破水する夢みます(´・ω・`)笑 もう少しお腹にいてね〜❤笑 3月11日 ぷくぷく1129 妊婦さんあるあるなんですね(๑′ฅฅ‵๑)♡ なんだかもう夢で出産の感動を味わってしまった気分になっています(笑) まだ少し居てもらわないとですね🙈💕 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく1129
妊婦さんあるあるなんですね(๑′ฅฅ‵๑)♡
なんだかもう夢で出産の感動を味わってしまった気分になっています(笑)
まだ少し居てもらわないとですね🙈💕