コメント

2児母みぃ
以前深夜でやってました!
たまにある大きくて重い荷物は大変ですが、他はそこまで大変な感じではなかったですかね🤔
2児母みぃ
以前深夜でやってました!
たまにある大きくて重い荷物は大変ですが、他はそこまで大変な感じではなかったですかね🤔
「パート」に関する質問
給料日ではないのに、パート先から急に銀行口座に入金があった場合、確認したほうがいいですよね? 職場から今日突然、5000円の入金がありました。 明細ももらっていないですし、何も言われていません。 賞与もパートな…
調理の仕事について、、、 パートで高齢者施設の調理員の求人が気になったのですが、 そんなに料理上手くない(一通りはできますが)けど もしお仕事したら大丈夫そうでしょうか?? 実際やってる方が居たら、どんな感じ…
今日はじめて、子供の体調不良で仕事を早退しました。二時までのパートで、1時頃よびだしがありました。 快く送り出してくれましたが、明日は休みで明後日出勤なので一応連絡だけしといた方がいいんでしょうか。 人手が…
お仕事人気の質問ランキング
🧸⸒⸒
倉庫内?だから夏場とか冬場
大変ですよね?
2児母みぃ
確かに暑い寒いで大変ではありますね😓
私は産後2ヶ月経った秋頃働き始め急遽引っ越すことになったのであまり働けませんでしたが😣