お仕事 佐川急便でパートで働いてる方いますか?荷物の仕分けをする仕事をしよう… 佐川急便でパートで働いてる方いますか? 荷物の仕分けをする仕事をしようかと思うのですが 結構キツかったりしますか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 1 パート 佐川急便 🧸⸒⸒(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント 2児母みぃ 以前深夜でやってました! たまにある大きくて重い荷物は大変ですが、他はそこまで大変な感じではなかったですかね🤔 5月20日 🧸⸒⸒ 倉庫内?だから夏場とか冬場 大変ですよね? 5月20日 2児母みぃ 確かに暑い寒いで大変ではありますね😓 私は産後2ヶ月経った秋頃働き始め急遽引っ越すことになったのであまり働けませんでしたが😣 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
倉庫内?だから夏場とか冬場
大変ですよね?
2児母みぃ
確かに暑い寒いで大変ではありますね😓
私は産後2ヶ月経った秋頃働き始め急遽引っ越すことになったのであまり働けませんでしたが😣