※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ron
家事・料理

離乳食作り用にブレンダーの購入を検討していますおすすめのメーカーを…

離乳食作り用にブレンダーの購入を検討しています
おすすめのメーカーを教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ブラウンのハンディーブレンダー良かったですよ。フードプロセッサーも付いてるやつです。ブラウンだから、刃が良くて結構細かくみじん切りになりますよ!

• ron

ron

コメント、ありがとうございます

ミニすり鉢は100均で買ったんですが、やっぱりブレンダーあると便利かなと思って‪‪💦‬離乳食終わった後も使えそうですね😀

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食終わったあとは、コーンやカボチャスープを手作りしたり、ミキサーがわりにしてスムージー的な物も出来ます!泡立て器も付いてたので便利です

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すり鉢だと、量を作って冷凍する時大変ですよね💦ブレンダーおススメ🥰

• 5月20日
  • ron

ron

へ~なるほど!

今更ながら育休中に、ちゃんと料理に向き合おうと奮闘中なのでとても参考になります✨ありがとうございます

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

ブラウンのブレンダー使ってました!とっても使いやすくて一瞬でドロドロになったり、みじんになったり…楽でした♪おすすめします!

• ron

ron

コメント、ありがとうございます♪
    一瞬でドロドロ(笑)不器用な私には重宝しそう😀楽な方が長続きできて良いです

• 5月20日