子育て・グッズ 娘がおやきを口まで持っていくと噛もうとせず、スプーンに小さくして乗せたら食べる。なぜでしょうか? おやきを作ってみました! じゃがいもとにんじんとしらす、片栗粉まぜて焼いてあります! 娘ちゃん、おせんべいやアンパンマンパンは自分で持って食べるけど、おやきをわたしても食べてくれませんでした😭 口まで持っていっても噛もうとしません💦 でもスプーンに小さくして乗せたら食べます🤔 どうしてですかね?? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り じゃがいも スプーン アンパンマンパン ねこ😺(4歳2ヶ月, 6歳) コメント hinatamama うちの子もありましたよ😃 5月20日 ねこ😺 そうなんですね! うちだけじゃなくてよかった💦 どうしたら食べますかね☹️ 5月20日 hinatamama 握って食べる物だけ渡してあとは自分があげてますよ😊 食パンはどうですか? 5月20日 ねこ😺 そうなんですね! 食パンはまだそのままあげたことがなくて💦 今度試してみようと思ってます😋 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ😺
そうなんですね!
うちだけじゃなくてよかった💦
どうしたら食べますかね☹️
hinatamama
握って食べる物だけ渡してあとは自分があげてますよ😊
食パンはどうですか?
ねこ😺
そうなんですね!
食パンはまだそのままあげたことがなくて💦
今度試してみようと思ってます😋