※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
雑談・つぶやき

飯塚幸三、年齢のこともあって収監さえされない可能性高いなんて。法律…

飯塚幸三、年齢のこともあって収監さえされない可能性高いなんて。。法律のこととか全然分からないけど納得出来ない。。
あんなヨボヨボの足でどうして運転したのか、しようと思えたのか、周りもなぜ止めなかったのか。。
亡くなった親子の旦那さんが生き地獄の中2回も顔出して会見して今も苦しみ続けてるのにあの爺はなぜサングラスにマスク姿??誠意持って本当に反省の気持ちを示そうと言う気が少しでもあるのならせめて顔はしっかり出すべきでは?
車に何も原因はなかったのに自分の引き起こした事故も車のせいにして。。自分の踏み間違いでしょう。87にもなって保身のことばかり。
疑問と怒りしか湧いてこない。。

コメント

りーさ

全く同意見です。
年齢の事もあってっていうけど、高齢で収監中に亡くなってる人はたくさんいるはず。
そんなの理由にならないと思うのですが…。

せめて!せめてものすごく反省しているような様子が見られればまだマシかもしれませんが、それも感じ取れないし、事故も車のせいにしてるし。

なんか加害者に優しいですよね、日本の法律って。

• 3児mama

3児mama

コメントありがとうございます。
    ほんとそうですよね、何歳であろうが、病気であろうがなんだろうが関係ないし犯した罪の重さは計り知れないしもはや殺人ですもんね、厳罰に処して欲しいです。
    ほんとに誠意が感じられませんよね、お偉いさんかなんだか知りませんが自分の罪と真摯に向き合ってまともに反省すら出来ない人間が逮捕もされずに普通に自宅にいるというのが信じられないです。。
    ほんとに加害者に甘いですよね、、モヤモヤが募ります、、

• 5月20日