みぃ
最初アイプチしてて、その後絆創膏で型つけしてたら二重になりました!
はじめてのママリ
なりましたよ。私はなりやすいタイプで朝アイプチを1時間くらいやって落としてをやってたらずっと二重になって13年くらいずっと二重です。
退会ユーザー
高校三年間し続けて二重になったから大人になってからは
一度もしていません!
久しぶりに会う友人には、二重だったけ?って大体言われます😂👐💗
退会ユーザー
大学生の時に2年間くらい毎日してメイクでアイプチしてたらなりました!
今は普通に二重です!👀
はるちゃん
瞼の脂肪が薄い人はアイプチしてたら段々二重になりやすいです😊
瞼の脂肪が多く腫れぼったい場合は中々なりにくいかもしれません💦
あと皮膚が弱いと被れます😭
アイプチのデメリットは瞼の皮が伸びて瞼の筋肉が落ちて眼瞼下垂になる場合があるので長年やるのはオススメしないそうです💦
私は年齢も年齢なので経年劣化と共に皮が伸びて昔アイプチしてたのもあり二重になりました!が、今は二重より三重にもなってます💦
友人は眼瞼下垂になり手術してました😣
mii
高校生のときにアイプチをし始めて、受験で寝不足の時に気がついたら左目のみ二重に!
それから右目は根気よくアイプチをして、コンタクトをするとなぜか両目とも二重に。
気がついたら裸眼でも二重になりましたよー♡
初めてのママリ🔰
10年くらいアイプチやら絆創膏、アイテープにメザイク、試しましたが
ずーっと奥二重のままです(笑)
綺麗な二重にしたいんですけど
瞼が分厚いので多分分厚い瞼をしていらっしゃるなら諦めた方がいいですね。目にもよくないので…
コメント