コメント
ニャン吉
paネイルシリーズのワンダーネイル。
普段のネイルより1週間持ちますし、ジェルネイルの様にキレイ。
お値段は少し高い(定価700円くらい)
UVライト不要。
太陽光などで乾く。
割と乾き早い。
発色は3度塗ってようや色付く程度。
落とすのも除光液で良いです。
ラメなどは爪の端につき落ちにくいので、ベビー綿棒などあると良いと思います。
ニャン吉
paネイルシリーズのワンダーネイル。
普段のネイルより1週間持ちますし、ジェルネイルの様にキレイ。
お値段は少し高い(定価700円くらい)
UVライト不要。
太陽光などで乾く。
割と乾き早い。
発色は3度塗ってようや色付く程度。
落とすのも除光液で良いです。
ラメなどは爪の端につき落ちにくいので、ベビー綿棒などあると良いと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代前半です。画像みたいな感じのパーマどう思いますか? 夏前にショートボブにしてから肩に当たって外ハネするぐらいの長さまで伸びました。 カットと久しぶりにパーマかけようかなと思っているのですが画像みたいなパ…
子どもの美容室のネット予約で キッズカット、カット、レディース、メンズカット っていろいろ美容室によって違うと思うのですが 未就学児を予約する際(落ち着いて座れる月齢は必須) 皆さんはキッズカットだけで予約され…
プリーツパンツが似合わなさ過ぎてどうしたらいいでしょうか?? 黒、ベージュ、オレンジとか持っていて 夏場とか楽だなと思って買ってトップスをゆるっとしたものを あわせて着てたりするのですが 冬とかは一切合わせ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
yss
ワンダーネイル、知りませんでした💡さっそく探してみます😊
ジェルのようなのに除光液で落とせるのはいいですね!🎵🎵
ありがとうございます!