雑談・つぶやき 先日、耳鼻科へ行きました。耳が聞こえにくく感じたのと、めまいがあっ… 先日、耳鼻科へ行きました。 耳が聞こえにくく感じたのと、めまいがあったからです。 たぶん育児で疲れてるのが原因だと思います。 同じような症状で育児してる方、どうしてますか?良くなりましたか? 私は子どもを抱っこしてる時に、めまいが来ると困るなぁと思っています。 疲れがとれないと、耳が詰まる感じになります。 良くなったり、またなったりを繰り返してます。 また、どれくらいで治るかも分かりません。 最終更新:2016年3月10日 お気に入り めまい 症状 育児 めるめる(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント