ココロ・悩み 旦那と離婚考えています。辛すぎます。ちなみにかなりパパっ子の娘が一人います 旦那と離婚考えています。辛すぎます。話聞いてください。ちなみにかなりパパっ子の娘が一人います 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 1 旦那 パパ 離婚 mi(7歳) コメント しのすけ うちもパパっ子の息子がいます。 離婚前提の別居中です。 何故離婚を考えてるんですか? 5月20日 mi 私はレスですもう1年以上。 あたしから誘えず勇気を出してラインをしてみたもののうまく流され遠回しにやりたくない、アピールされました。我慢してきましたが限界です。 5月20日 しのすけ そうなんですね。 何故旦那さんはしたくないのでしょうか…きちんと顔を見て話し合いをされるべきだと思います。 離婚も考えてることも伝えて。 5月20日 mi いいませんが多分私が激太りしたから女として見れなくなったんだと思います!細身がすきなんで、、、 5月20日 しのすけ ああー…それは中々難しいですね。 ただ、パパっ子の娘さんがいるなら、まず離婚、ではなく、頑張って痩せるという選択をとられるべきかなと思います。 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
私はレスですもう1年以上。
あたしから誘えず勇気を出してラインをしてみたもののうまく流され遠回しにやりたくない、アピールされました。我慢してきましたが限界です。
しのすけ
そうなんですね。
何故旦那さんはしたくないのでしょうか…きちんと顔を見て話し合いをされるべきだと思います。
離婚も考えてることも伝えて。
mi
いいませんが多分私が激太りしたから女として見れなくなったんだと思います!細身がすきなんで、、、
しのすけ
ああー…それは中々難しいですね。
ただ、パパっ子の娘さんがいるなら、まず離婚、ではなく、頑張って痩せるという選択をとられるべきかなと思います。