妊娠・出産 23wごろに織物で股が痒くなり産婦人科にいき膣剤を入れてもらいました!… 23wごろに織物で股が痒くなり 産婦人科にいき膣剤を入れてもらいました! 一週間したら痒みは収まり 大丈夫になったのですが 織物検査の結果が出てるみたいで 行くべきですかね?次の検診まで待っても大丈夫なんでしょうか?今は痒みなどないです! 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 産婦人科 妊娠23週目 夫 検診 りったんまま(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ🔰 来てと言われたなら行くべきかと思います🤔 わたしの所はいつも検診の時に結果伝えてもらう感じでしたよ🙆🏻 5月20日 ママリ🔰 電話で聞くこともできるかもしれないです😊 (個人情報だと思うので、電話では話してくれない可能性もありますが💦) 5月20日 りったんまま 電話したところ 電話では言えないみたいたいです! 今日聞きに行こうか悩んでます 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
電話で聞くこともできるかもしれないです😊
(個人情報だと思うので、電話では話してくれない可能性もありますが💦)
りったんまま
電話したところ
電話では言えないみたいたいです!
今日聞きに行こうか悩んでます