ママリ
幼稚園はパンツだけで大丈夫ですが、家族で出かける時(じゃぶじゃぶ池など)に使うのでラッシュガードも買いましたよ☺️
水遊び場で写真撮っている変なおじさんとかがたくさんいるのでママ友との間で男の子でも上は着せないとだめだよね💦
と話題になってました😄

はじめてのママリ🔰
屋根のあるピロティで入るので
男の子は下だけでした!😊
ママリ
幼稚園はパンツだけで大丈夫ですが、家族で出かける時(じゃぶじゃぶ池など)に使うのでラッシュガードも買いましたよ☺️
水遊び場で写真撮っている変なおじさんとかがたくさんいるのでママ友との間で男の子でも上は着せないとだめだよね💦
と話題になってました😄
はじめてのママリ🔰
屋根のあるピロティで入るので
男の子は下だけでした!😊
「幼稚園」に関する質問
17日から発熱があり1週間以上幼稚園休ませています。咳が酷く症状的に普通の風邪ではなくマイコプラズマだろうなと思っています。ただ病院では検査してくれませんでした。 今もまだ咳が残っていて幼稚園に行かせれるく…
今度幼稚園で遠足があるのですがデザートは何を入れたらいいんでしょう?🤔 娘は偏食で果物を食べてくれないので果物入れれそうにないです😭 小さい正方形の容器に入れて持たせようと考えてます! オススメ教えてください🙇…
ちょっとしたいじわるな言葉ってどうしてますか? 誰とでも仲良くしたくて、すぐ一緒に遊ぼ!という4歳の娘。 幼稚園でも色んな子と仲良いのですが、先週隣のクラスのAちゃんに体操もう来ないで。と言われたらしく、し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント