コメント
a...
元美容スタッフ&子供達そこで撮ってます☺︎
創写館の場合、写真を買えばそのデータも付いてきます。でもデータ売りも最近始めたようで、確か1枚3000円とかだったような…。あとはプランによって全データ付き、10カット付きとかがあります✨
グッズはパネルやフレームなどありますよ✨
a...
元美容スタッフ&子供達そこで撮ってます☺︎
創写館の場合、写真を買えばそのデータも付いてきます。でもデータ売りも最近始めたようで、確か1枚3000円とかだったような…。あとはプランによって全データ付き、10カット付きとかがあります✨
グッズはパネルやフレームなどありますよ✨
「写真スタジオ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
回答ありがとうございます😊💕
働かれてたんですね!!!
1枚3000円は写真1枚3000円で
データもついてるってことですか?
色々プランもあるんですね🥰❤️
それわやっぱりホームページには
載ってないですよね??
グッズもあるんですね😁
両親や義両親に配るように
何かあればな〜て思ってたので
安心しました😁💕
ちなみになんですが衣装は2着目
からお金がかかるんですか?😮
たくさん質問してしまいすいません💦
a...
遅くなってすみません💦
簡単に言えばそうです‼︎写真購入した物はサイズに関係なくデータも付いてます☺︎
で、一番安い写真の値段も約3000円なので…データのみ買うよりどうせなら写真もあった方が得な気がします。でも蕁麻疹一番安い写真のサイズが近々なくなるみたいで…💦そうするとデータで購入の方が安いです。
久々にHP見てみましたが、あれは分かりにくすぎました。知りたい料金の詳細が載ってませんね💦社長に言っておこう。笑
どんなものをプレゼントしたいかにもよりますが…私的にはデータがあるからそれ持ってキタムラとかに行って作った方が安いし、仕上がりも早いと思います。
今は納期まで1ヶ月半〜2ヶ月かかるみたいなので。
衣装の件ですが、2着着たい場合は2ポーズ扱いなので料金は×2な感じになるはずです。お店に行けば詳しく説明もしてくれるので間違いがないかと思います🥰
カメラマンは「つくるカメラマン」がオススメです♡笑
あーちゃん
全然大丈夫ですよ😊💕
なるほど!!それなら確かに
写真を買う方がお得ですね😁
え〜💦そうなんですか!残念💦
ぜひ社長さんによろしくお伝え
ください🙇♀️🙇♀️笑笑
データ持ってキタムラ行く方が
安いんですね❤️すごくありがたい
情報です!!
なるほどなるほど!!
たくさん詳しくありがとう
ございます😊すごく助かりました!
カメラマンさんの指名ができるん
ですか!!つくるカメラマンを
指名します😆❤️❤️
a...
写真館ってやたらと高いんですよね💦まぁ仕上がりも綺麗なんですけど…昔ながらの見開きの1.2面タイプの物を作るだけでも、多分1万とかしちゃいます。それならキタムラでたくさん写真入れて…ってした方がいいかなと😂データを携帯に入れればネット注文出来てササッと受け取るだけですしね♡
普段は出来ませんが、予約の時に出来ればその人が…と伝えたら出来ると思います🥰
創写館はスタジオは撮影NGなんですけど、着替えるスペースは衣装のまま自由に撮影出来るので、カメラとか持っていくといいと思います♡
他の写真館だとパレット(248沿のTSUTAYAの斜め前)も以前友達が働いてたので利用した事がありますが、ナチュラルに撮りたいならいいと思います✨料金は似たようなもんかな🤔アルバム作って4万くらいしました💦
あーちゃん
写真館は高いんですか😮💦
綺麗なのは嬉しいんですが
あんまり高いと困っちゃいますね💦
確かに!!キタムラなら躊躇なく
たくさん買えちゃいます🤣🤣
そうなんですね😍予約の際には
忘れず伝えるようにします!!
お着替えスペースでは撮影できる
んですね❤️カメラ持参します😁👌
パレットもよく聞きます😮!!
今風な感じでしたよね!!