産婦人科・小児科 0歳児 2歳児のママです‼埼玉県川口市でオススメの小児科があれば教えていただきたいです☺ 初投稿です。0歳児 2歳児のママです‼ 埼玉県川口市でオススメの小児科があれば教えていただきたいです☺ 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 小児科 2歳児 0歳 埼玉県 川口市 ひとみmtr コメント みさちん。 私も川口市在住ですが川口市も広いのでどの辺ですか? 3月10日 ひとみmtr お返事ありがとうございますm(__)m 東川口辺り…すみません引っ越してきたばかりで土地勘があまりなくて。 平井こどもクリニックにはかかったことがありますが、その他でもしあれば教えていただきたいです(..) 3月10日 みさちん。 東川口なら私も同じですよ! うちは駅前のゆたかクリニックってとこに行ってます! 中も綺麗だしそんなに長時間待つとかはなかったですよ! 3月10日 ひとみmtr そうなんですね☺ ゆたかクリニック行ってみます‼ 予約なしで0歳児も診てもらえますか? 3月10日 みさちん。 遅くなってすみません(><) 予約なしでも大丈夫でしたよ! うちの子も1歳なったばかりなのでなる前とかは予約なしで行きました! 3月12日 ひとみmtr ありがとうございます☺ また行ってみます‼ 3月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみmtr
お返事ありがとうございますm(__)m
東川口辺り…すみません引っ越してきたばかりで土地勘があまりなくて。
平井こどもクリニックにはかかったことがありますが、その他でもしあれば教えていただきたいです(..)
みさちん。
東川口なら私も同じですよ!
うちは駅前のゆたかクリニックってとこに行ってます!
中も綺麗だしそんなに長時間待つとかはなかったですよ!
ひとみmtr
そうなんですね☺
ゆたかクリニック行ってみます‼
予約なしで0歳児も診てもらえますか?
みさちん。
遅くなってすみません(><)
予約なしでも大丈夫でしたよ!
うちの子も1歳なったばかりなのでなる前とかは予約なしで行きました!
ひとみmtr
ありがとうございます☺
また行ってみます‼