雑談・つぶやき 私の前夫が「子供いらない」宣言していた人でした(私は欲しかったけど夫… 私の前夫が「子供いらない」宣言していた人でした(私は欲しかったけど夫の意見を尊重していた)が、前夫が「同僚の話を聞いてたら欲しくなってきた」と。 ですがその時はもうレスが4、5年続いてて「妹みたいな存在だから出来る気がしない。でも家庭は欲しいから離婚してほしい」との理由を突き付けられ離婚しました。 結婚前に子供の有無を話し合っていても、結局相手の意見が変わっちゃうと大切な年月を失う事になるんですよね。 磯野貴理子さんのニュースを見て、私情を思い出した次第です。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 夫 家庭 離婚 結婚 すたーぷらちな(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント