子育て・グッズ 日本脳炎の予防接種についてです。南九州在住なので、今日摂取します。2… 日本脳炎の予防接種についてです。 南九州在住なので、今日摂取します。 2回目は、6日以上28日までに摂取とありますが、病院の予約がいつも1カ月以上取れません。 後ほど病院で推奨期間内に予約可能か確認しますが、28日を過ぎそうなら他の病院で打った方が良いでしょうか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 予防接種 病院 sasaki(7歳) コメント はる 私なら、別の病院でうちます。 予防接種はどこでも同じかと思うので😃ちなみに、私は、予防接種はあまり人気のない空いてる小児科で打つようにして、病気の時にかかる小児科と分けています😃 5月20日 sasaki そうですよね..ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sasaki
そうですよね..ありがとうございます!