妊娠・出産 この写真でR先生に依頼しようと思うのですがベビーナブわかるのかなー?… この写真でR先生に依頼しようと思うのですが ベビーナブわかるのかなー?と思い質問です。 この写真で判断できますか? 性別はどちらでも良いのですが、引っ越しが 再来月にあるので上の子達の服を処分するのに 性別わかったら嬉しいなあーと😂 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 性別 写真 上の子 服 R先生 引っ越し ベビーナブ RKmama(5歳0ヶ月, 8歳, 10歳, 11歳) コメント らむ 私には分からなかったです😓素人なので申し訳ないですが、背中向きのエコーかな?と思いました。 5月20日 りん これでは判断できないと思います😣 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント