コメント

ぽてこ
いいと思います!
もう少ししたら、暑い季節がやってきますし、過ごしやすい今動いて、はやめから検討する方が時間もとれていいと思います。
ぽてこ
いいと思います!
もう少ししたら、暑い季節がやってきますし、過ごしやすい今動いて、はやめから検討する方が時間もとれていいと思います。
「1歳」に関する質問
何度か質問させていただいてます。 9ヶ月妊婦で4歳1歳の子供二人います。 今日から旦那が5泊6日で地元に帰って友達と遊んだりBBQの予定が入ってましたが 1歳の子が昨日から高熱40度出ており今は熱下がってますがそれでも…
オススメの漏れないオムツはありますか? 現在1歳8カ月身長79cm体重12gで、ムーニーマンナチュラルLサイズを使用していますが、朝起きるとオシッコが漏れていて、少し緩めのうんちをすると染みて漏れてきてしまいます…。 …
予定日10月後半です。 毎年秋に家族旅行または遠出してますが今年は出産があるため、GWにいつもよりは近場だけど車で2時間ほどの距離に出かける予定でした(妊娠中のためあまり遠くは行かず日帰り) ただ私が切迫になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(*^^*)
私も暑いのがイヤですが、早すぎかな~と思っていたので安心しました😭❣
さっそく連絡してみます!