子育て・グッズ 11月に1歳になるので、11月に保育園の途中入園ができればいいなと思って… 11月に1歳になるので、11月に保育園の途中入園ができればいいなと思っています。保育園の見学に行こうと思うのですが、まだ早いですかね?😔9月の末に書類の締め切りがあります。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 保育園 1歳 途中入園 ママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽてこ いいと思います! もう少ししたら、暑い季節がやってきますし、過ごしやすい今動いて、はやめから検討する方が時間もとれていいと思います。 5月20日 ママリ ありがとうございます(*^^*) 私も暑いのがイヤですが、早すぎかな~と思っていたので安心しました😭❣ さっそく連絡してみます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(*^^*)
私も暑いのがイヤですが、早すぎかな~と思っていたので安心しました😭❣
さっそく連絡してみます!