コメント

退会ユーザー
行ったことはないのですが、ユウシンドウという吉祥寺駅近くにある鍼灸院は口コミも結構良かったと思います。漢字がわからなくてカタカナでごめんなさい( ; ; )
退会ユーザー
行ったことはないのですが、ユウシンドウという吉祥寺駅近くにある鍼灸院は口コミも結構良かったと思います。漢字がわからなくてカタカナでごめんなさい( ; ; )
「不妊」に関する質問
いつから妊娠はサプライズ報告が主流になったの😇 友達間でもLINEでは言わない。 でもSNSではちょっと匂わせ。 珍しく遊びに誘ってくれる。 で、当日3人目サプライズ😇 結婚して2年、専業主婦、通院してるって知られてい…
2人目不妊で3年程悩んでます。気づけば1人目は年中です👧🏻 そんな中、仲の良いママ友が2人目を妊娠したと報告を受けました。 正直ショックと思ってしまって自己嫌悪です😭 そして会おうと言われましたが正直会いたくあり…
2回目の採卵を控えていますがやる気が起きません。 先月初めて採卵しました。 胚盤胞までならず凍結ゼロで次回また採卵からです。 すごくショックで泣きました。 先月は移植までできると思っていた前提で不妊鍼灸にも通…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
教えていただきありがとうございます♡
早速ホームページを拝見したらとっても良さそうだったので、予約してみようと思います!