コメント

やんちゃBoysのママ
ホテル白菊の中にあるお店は
畳の個室にテーブルと椅子がありましたよ^_^
うちはお宮参りの時にそこを利用しましたが、赤ちゃんも寝かせて大丈夫なスペースもありましたし、一升餅のスペースも大丈夫だと思います!
やんちゃBoysのママ
ホテル白菊の中にあるお店は
畳の個室にテーブルと椅子がありましたよ^_^
うちはお宮参りの時にそこを利用しましたが、赤ちゃんも寝かせて大丈夫なスペースもありましたし、一升餅のスペースも大丈夫だと思います!
「椅子」に関する質問
年長のクラスに1人だけ、とても落ち着きがなく やんちゃで、よく先生に怒られてる子がいます😅 給食の時間になっても教室から脱走したり お友達の机の下に沈み込んで、足で椅子を押したり💦 常に動いてるって感じです 怒ら…
うちの子2月生まれで来年から幼稚園の為、プレに通わせてます。 毎回走り回ってばかりで製作中も一瞬椅子に座ってやるけど、またすぐ走り回ってます。 こちらの幼稚園お勉強系の幼稚園なのですが、のびのび系の方に入れ…
優しいっていいなぁ余裕があるっていいなぁ と思った話です🫧 皆さんの優しいなぁって感動した話ありませんか? 先日飲食店で、近くの席のサラリーマン2人組(仕事の取引先同士かな?)の片方のカバンが置いてある椅子に、…
お出かけ人気の質問ランキング
やんちゃBoysのママ
確かお店の名前は浜菊だったと思います。
お店の中にいけすがありました^_^
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
白菊は行ったことがなかったのでさっそく調べてみます!条件に合ったところを知ることができよかったです😄
ありがとうございます🎶
やんちゃBoysのママ
参考になったようで良かったです☺️