コメント
やんちゃBoysのママ
ホテル白菊の中にあるお店は
畳の個室にテーブルと椅子がありましたよ^_^
うちはお宮参りの時にそこを利用しましたが、赤ちゃんも寝かせて大丈夫なスペースもありましたし、一升餅のスペースも大丈夫だと思います!
やんちゃBoysのママ
ホテル白菊の中にあるお店は
畳の個室にテーブルと椅子がありましたよ^_^
うちはお宮参りの時にそこを利用しましたが、赤ちゃんも寝かせて大丈夫なスペースもありましたし、一升餅のスペースも大丈夫だと思います!
「椅子」に関する質問
2歳なりたての子ってどのくらいテーマパークのショーを集中して見ていられますか? 子なし時代に、ディズニーとサンリオが好きな友達とその子供(2歳なりたて)とテーマパークに遊びに行った時、 お昼寝なしで1日に4本(…
【食事用の椅子について】 現在9ヶ月です。 ベビーラック(ユラリズム)で食べさせているのですが、足がつきません😭 ベビー&キッズチェア購入するか、足置きを自作するか迷います🤔 ベビーラックで食べさせている(いた)方、…
生後3ヶ月の子とお風呂入る時どういう体勢でお風呂入ってますか?いま、お風呂用の椅子に座り太ももに息子を乗せて左手で支えながら右手で洗ってる感じです!しかし身体が大きくなってきてなんだか難しくなってきました💦
お出かけ人気の質問ランキング
やんちゃBoysのママ
確かお店の名前は浜菊だったと思います。
お店の中にいけすがありました^_^
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
白菊は行ったことがなかったのでさっそく調べてみます!条件に合ったところを知ることができよかったです😄
ありがとうございます🎶
やんちゃBoysのママ
参考になったようで良かったです☺️