コメント
のん
生後どのくらいでしょうか?
2週間検診とかありますか?
2週目終わりから3週目あたりはミルク足しても何しても寝なかったです😥💦
魔の3週目ですかね…。
その頃の記憶ないです😭
抱っこしか通用しなくてビーズクッションにもたれて寝てました😓
足りてるかどうかは体重で判断するしかないかなと思います💦
私は全然寝ないので、夜だけミルク足してましたが、65g/日増えていたので足りない訳ではなく、完母になりました💦
のん
生後どのくらいでしょうか?
2週間検診とかありますか?
2週目終わりから3週目あたりはミルク足しても何しても寝なかったです😥💦
魔の3週目ですかね…。
その頃の記憶ないです😭
抱っこしか通用しなくてビーズクッションにもたれて寝てました😓
足りてるかどうかは体重で判断するしかないかなと思います💦
私は全然寝ないので、夜だけミルク足してましたが、65g/日増えていたので足りない訳ではなく、完母になりました💦
「大泣き」に関する質問
昨日4歳の娘に、 普通の声で話しかけていただけのつもりでしたが、 「もっと優しい声でお話しして」 「そんな声全然優しくない」と泣き叫ばれ、 突然「産まれて来たくなんてなかった」 「ママはいつもスマホばっかり」 …
退院初日から、下は3時間おきのミルクだし、上はなぜか寝てたのに大泣きするしで寝れないやばい。 上ようやく落ち着いて寝ようとしてるのに、下が1時間しか経ってないのに起きそう😭😭 え、どうやって2人見るの!?
息子がママっ子なのですが、 パパでも大丈夫になるのはいつ頃なんですかね🥹 今1歳半で、1歳すぎたあたりから パパに抱っこされると大泣きします。 パパが私に触れると嫉妬?してパパの髪を掴んで泣きます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生後24日です!2週間検診で体重は順調といわれました!ミルクの足しも言われた通りにやってるんですが…
もう夜がつらくて、私も1時間ちょっと抱っこしてやっと寝ます。肩バキバキ💦完母にしたのは助産師さんからのアドバイスでしょうか?