雑談・つぶやき 娘が3時から覚醒。仕事だからそろそろ私も起きる時間ほぼ寝てないおっぱ… 娘が3時から覚醒。 仕事だからそろそろ私も起きる時間 ほぼ寝てない おっぱいに頼りたくないけど 寝れないと仕事に支障出る こんなんじゃだめだよね 夜間断乳とか仕事してたら無理だよ 自然とやめれればいいな 最終更新:2019年5月20日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ちょこぱい❤︎ もうお仕事の準備って朝早いんですね😓 5月20日 ぴっぴ 娘が起きると授乳だったり朝ごはんたべれなかったりとバタバタするので 早く起きて準備してます😭💔 寝るようになればもうちょっと寝れるのですが😥 5月20日 ちょこぱい❤︎ そぉなんですね😓 いつも何時起きなんですか? 5月20日 ぴっぴ 5時30には起きます! 昨日は娘が5時前に寝たので 寝るの諦めました😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
娘が起きると授乳だったり朝ごはんたべれなかったりとバタバタするので
早く起きて準備してます😭💔
寝るようになればもうちょっと寝れるのですが😥
ちょこぱい❤︎
そぉなんですね😓
いつも何時起きなんですか?
ぴっぴ
5時30には起きます!
昨日は娘が5時前に寝たので
寝るの諦めました😂