コメント
ぼー
抱っこの時に、腕との間?にタオルや枕置いて寝かしつけして移動するとうちは置いても寝ててくれる確率あがりましたよ☺️
ガックンガックンわかります(笑)うちはもーすぐ7ヶ月ですが、ぐずってる時なんて未だにガックンガックンしながら乳あげたりです(笑)
退会ユーザー
今同じ状況です😂
3Dプリンターでママの型を取り、さらに背中トントン機能もつけたらめっちゃ売れるんじゃないかと思ってます😅😅
あーちゃん
ガックンガックンわかります😂
ハッと気づいて窒息してないか(乳やりながら寝てる)ひやっとするときあります。
もも
毎日授乳クッションに挟んでます💦これじゃないと起きます💦
✩✩✩
その頃はずっとラッコ抱きで寝てました😂3ヶ月くらいから毎日円形の授乳クッションに
円座をおいてあげて上に寝かせてました😂
えりんこ
授乳クッションに寝かせるの、私もオススメです!まだ3ヶ月だったらクッションの丸みを活かして、体をぎゅっとするように置くと、抱っこの時と変わらない姿勢で寝れるはずです!
🐣
わっっかります!!生後3ヶ月ですが最近前より酷くて、ここ3日くらい抱っこで夜寝てます😩一生抱っこか!?て思うくらいで、そろそろちゃんと布団で寝て欲しいのですがすぐ起きられるのが嫌なので…😢わたしもなにかいい方法ないか知りたいと思ってたところです!
🐣
ごめんなさい、返信するところ間違えてしまいました💦