家族・旦那 リューブゼリーって塗るだけじゃなくて中に入れ込んでも大丈夫なんです… リューブゼリーって塗るだけじゃなくて中に入れ込んでも大丈夫なんですか??買ったものの塗っても全然潤いが足りてなくて性行為が苦痛で困ってます😭😭 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 1 夫 性行為 とね(6歳) コメント ういの むしろ中に入れる為の物かと思いますよ👍🏻✨ 5月19日 とね そうだったんですか!! 教えてくれてありがとうございます😭💖 5月19日 ういの 私出産してから性行為1度もしていなくて、使おうか迷い中です・・・ 怖い😂(笑) 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とね
そうだったんですか!!
教えてくれてありがとうございます😭💖
ういの
私出産してから性行為1度もしていなくて、使おうか迷い中です・・・
怖い😂(笑)