※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

子供が欲しいけど性別は気にしないです。皆さんも希望ありますか?

欲を言えば私は男の子🚹男の子🚹女の子🚺と3人欲しいなって思っています😊💓
1人目は男の子だったので2人目の子も男の子かな–?とドキドキです。
とは言え性別はどちらでも元気に生まれてきてくれればなんでもいいのですが😍

私のように皆さんの希望はありますか??

コメント

PE

うちは今姉妹なので次こそはって思いで男の子希望だけ三姉妹も可愛いな〜と思ってます❤️❤️

• あ

女の子男の子と育ててみたいです😆男の子でも可愛いし、三姉妹でも可愛いし結局どちらでも可愛いですよね🥰

• 5月19日
ういの

私は女の子欲しくて、男のでした♡
めーちゃ溺愛で、男の子でよかったとさえ思います🥰
でも女の子できるまで頑張りたいなーとも思います😂

• あ

生まれてしまえば希望と違っていても可愛いんですよね😂💓
    両方育ててみたいです🤩

• 5月19日
もいもい

女の子👧男の子👦女の子👧
の順番が希望でした😌
順番は違いましたが姉妹も希望通りでしたし3人目は男の子なので楽しみです!

• あ

順番が違えど希望通りなので凄いです🥺
    初男の子!楽しみですね〜!
    上のおねぇちゃん達もドキドキですね😍

• 5月19日
さすけ

希望とは少し異なりますが(笑)
二人目の妊娠はまだですが、なんとなく私からは男の子しか生まれない気がします😂
一人目のときも周りのほぼ全員から男の子のママって感じするから男の子だと思うと言われました(笑)
旦那は次は女の子がいい〜👧と言ってますが😆

• あ

私も言われたことあります笑
    男しか生まれなさそうだね〜って😂
    どんな理由で?!となりますがそんな雰囲気があるんですかね🙁❓
    旦那さんは女の子希望なんですね😍

• 5月19日
パンダ

男の子が産まれるまで頑張るつもりでしたが💪もう、元気がないので打ち止めです❤︎四姉妹!産婦人科の先生も珍しいと驚いてるました!笑

• あ

4姉妹😳‼️
    凄いですね女子トークで賑やかそうです😆
    私自身5人兄妹の末っ子なんですが上4人はみんな男です!笑
    4人で終わらせるつもりが忘れた頃に最後の最後に女(私)が生まれた…とみんなが驚いたそうで😂

• 5月19日
はじめてのママリ(28)

あと1人は女の子欲しいです🤣🤣

• あ

可愛いですよねー!
    女の子は服やら色々可愛いのが多くてウキウキします笑
    3人希望なんですね同じです👌

• 5月20日
さいとうはじめ

初めての妊娠の時はできたら女の子がいい!と思ってました。でも流産してしまいました。それからは、順番とか男とか女とかどうでもよくなりました❣️妊娠、出産が奇跡だって知ってるから、希望の性別とか贅沢なこと言ってられないなと思うようになりました✨
ちなみに今のお腹の中にいる子は確定じゃないですが女の子かもって言われてるので、洋服とか見てウキウキしちゃってます💓

• あ

そうですよね!
    勿論妊娠出産は奇跡ですし生まれた後も少し目を話すだけで失ってしまうほど、自分が気をつけていても失ってしまう、そんな世の中なので我が子が無事成長するのもすごく奇跡が重なってるな〜って思います!
    生きる生きてるって奇跡なんだなって親になって思いました😌

女の子用品めっちゃくちゃ可愛いですよね!昔なんてこんなおしゃれなの無かったし!って思いながら眺めてます😭

• 5月20日
2児の母

欲を言えば
男男女がいいなって思いますが
旦那が2人希望なので
これが最後の出産になります😊

• あ

同じですね!
    私のところも2人目までって言ってます…でも3人目の話をふっかけてます笑笑
    性別気になりますね😍

• 5月20日
  • 2児の母

2児の母

はい!😊
    そうなんですね🤤
    旦那さんが三人目OKしてくれると良いですね🥰

凄く気になります💁‍♀️

• 5月20日
  • あ

ずっと拒否されてますが粘ります😭
    2人目まで〜と旦那さんがおっしゃってますが予定通りの男の子男の子ですか⁇
    それか男の子女の子ですか🤔⁇

• 5月20日
  • 2児の母

2児の母

うちも同じです🤣
    3人欲しいって言うと無理だからの一点張りです😳

まだ性別は確定してないので
    まだ分からないですよね🤤

早く性別分かって
    出産準備したいです🥰

• 5月20日
まみ

同じく男男女で3人欲しいです😊
男の子2人欲しいので、もし男女女だったら、もう一人頑張ります😂

• あ

同じこと考えてました!
    もし逆で男女女ならもう1人頑張ろうかななんて…🤔
    まだ先の話ですが脳内では計画中です笑笑

• 5月20日
  • まみ

まみ

息子の月齢一緒なんですね♪
    私もだいぶ先まで脳内で計画中です笑
    男女女で、もしもう一人も女だったら、かなり賑やかになりますよね🤣

• 5月20日
はち

男の子女の子ふたりで良かったのですが、2人目も男の子でまぁ仕方ないかと2人兄弟のつもりが3人目妊娠し念願の女の子で神様に感謝です❤️
お兄ちゃんたちもちろん可愛いのですが、女の子のフリフリな服ピンクの服早く着せたくてうずうずです😊希望叶うといいですね✨

• あ

わー!私の理想です😆💓
    可愛いですよね!男の子なので買うことはないのですが、可愛いの見つけるとついついみちゃいます女の子の洋服😂
    私の兄の子供が女の子なので可愛いの見つけると買ってその子に着て下さいとお願いしてます笑笑笑笑

• 5月20日
  • はち

はち

お兄ちゃんたちが守ってくれるかもって期待してます☺️
    女の子の服はひとりで見に行くと大量に買ってしまうので旦那と子どもたちと行ってゆっくり見ないようにしてます‼︎笑

• 5月20日
  • あ

私自身末っ子で上に兄4人居ますが喧嘩で口では勝てても力で負けますし殴り合いしたり階段から突き落とされたりもう散々でもう家が壊れそうでした😂そのおかげで今は体と心が丈夫で良かったなぁと思いますが😆
    上に兄がいる子に聞いてもそんなことはされない優しいって言ってたので不思議でしたが皆大人になって今はめちゃくちゃ優しくすぐ助けに来てくれますす😍

爆買いしちゃう気持ちわかりますだって可愛いのがたくさん…
    男の子でも爆買いしてしまいますから笑

• 5月20日
  • はち

はち

小さいうちは喧嘩な毎日ですよね‼︎長男は少し離れてるので生まれてくるの楽しみにしてますが、次男は分からないのでママの取り合いかなーと思ってます😅
    大人になって兄妹で助け合ったりしてくれるのは理想です❤️なんだかんだ末っ子は可愛いーですからね😍
    赤ちゃんとか子ども服は無条件で可愛いですよね‼︎すぐサイズアウトするのらわかってて爆買いですよね💦
    寝苦しい夜にお付き合い頂きありがとうございましたー😊笑

• 5月20日

私は、最初男女男が理想でしたが
そんな理想も叶う事なく2人目も
男の子だったんですが今は男男で
良かったと思ってます😊❤️
理想も変わり、男男女がいいなと思い産み分けを考えてた矢先に今回予定外で妊娠してしまったので男の子だろうな。と覚悟していましたが念願の女の子でまだ信じられないです❤️❤️
希望が叶うといいですね✨🌈

• あ

女の子だったんですねー!😍
    生まれる前からもうメロメロですね💓

• 5月20日