※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょ
雑談・つぶやき

大学1年の女の子が旦那に猛アタックしててすごく嫌だ_(⌒( _冫、)_どんだ…

大学1年の女の子が旦那に猛アタックしててすごく嫌だ_(⌒( _冫、)_
どんだけ2人でご飯行きたいんだよ…それに対して旦那もはっきりと断れよ…もうすぐ2児の父親だぞ。

コメント

もる

あー考えただけで嫌ですね。。その女も既婚者ってわかってて誘ってるんですか?人のもの横取りして優越感に浸ろうとする女1番嫌いです(´-`)

• ちょ

ちょ

コメントありがとうございます!
    既婚者って分かっています(、ン、)一度私とも会っているので顔も知っています。。なのに大学の入学祝いという口実で2人でご飯に行きたがっているみたいで…旦那が連絡返していなくてもいつ暇なの??ってしょっちゅうLINEがくるんです(*_*)
    そういう事でしか優越感を得られないと思うと若いな~ってなりますけどね(^^;)若気の至りってやつですかね。

• 5月19日
  • もる

もる

いえいえ!
    あー確実に優越感に浸りたいタイプですね!若いから奪えるとでも思ってんですかね?(笑)旦那さんもハッキリ断ってほしいですね!!会う気ないんですよね?

• 5月19日
  • ちょ

ちょ

申し訳ないけど奪えるものなら奪ってみろって感じです( 笑 )
    旦那に仕事が忙しくなかったら会うの?って聞いたら、それは100%ない。とは言ってましたが…だったら尚更はっきりと断れや。って思いました‪(=_=)

• 5月19日
  • もる

もる

いいですね!(笑)
    ほんと奪ってみろって感じですよね!優しいからハッキリ断れない旦那さんなんですね!私なら勝手に相手の女にLINEしちゃいます(笑)

• 5月19日
  • ちょ

ちょ

私と知り合う前からの地元の後輩?らしいですが、そんなの関係なしに図々しい女の子だなって思います٩(°̀ᗝ°́)و
    今夜勝手にLINEしちゃおうかな( 笑 )

• 5月20日
  • もる

もる

そうなんですね!その子昔から旦那さんに好意あったんですかね~🤔
    LINEした後のその子の返事気になります~(笑)

• 5月20日
  • ちょ

ちょ

当時女の子が中2,3年で旦那が大学2年くらいだったので憧れを抱く年頃ではありますよね( ̄▽ ̄)
    恋愛相談も何故か旦那にするし…あわよくば、なんて思っているのか?なんて考えちゃいます🙄
    私も反応が楽しみです( 笑 )

• 5月20日
  • もる

もる

その思いを今まで持ってるって相当ですよね(っ'-')╮=͟͟͞
    相談まで?うざいですね!それ(笑)俺はそんなことさせないとか言われたいんですかね?ばからしい!!

私まで楽しみになっちゃいましたよ!

• 5月20日
  • ちょ

ちょ

息子を妊娠中、その子と旦那が一度2人で食事に行っててその流れでゲーセンで遊んできた事がありまして…その時は刺してやろうかと思いました(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪ブォン
    本当ばからしいですよね(=_=)子供の恋愛相談を妻子持ちに相談してどうするん、、って思ってます。

返事きたらここに返信しますね( 笑 )

• 5月20日
  • もる

もる

そんなことが!…
    それでまだチャンスあるかも!?とか思ってそーですね(><)
    ほんと自分のことしか考えてないですよねー´-`)
    楽しみにしてます(笑)

• 5月20日
まる

歳上の社会人の男性
既婚者の男性
のことが好きとか
付き合ってるとかオトナなわたし!
と勘違いしてる歳頃ですかね(´・ω・`)
旦那さん男らしく断ってくれよ〜😭

• ちょ

ちょ

コメントありがとうございます!
    きっとそうですよね( 笑 )そういう年頃ですよね~(^^;)
    旦那も優しいのではっきりとは断らず、仕事が今は忙しいんだよねって曖昧な返事をするので、女の子も落ち着いたら行けるんだね♪って勘違いしているみたいです…( ¯ ¨̯ ¯ )
    もうこの際私からはっきり言ってやろうかと思ってます( 笑 )

• 5月19日