コメント
👧👦👼👼🤰
検査薬しないと妊娠かどうかは分からないです💦
とんきち
検査薬した方が良いと思います😊
-
ぷにた
そうですよね。怖くてずっと検査も行かなくて…
- 5月19日
-
とんきち
生理が遅れてるだけかもしれないし
病気かもしれないし、妊娠かもしれないし
やらないと不安が更に大きくなると
思いますよ(´・ω・`)
不安ならパートナーの方と
やってみてはどうでしょう??- 5月19日
-
ぷにた
なんてゆうか…。言いにくいんですがパートナーとかではなくて。無理やりされて、、思い出したくなくてずっと考えないようにして今まで来たんですが急に不安になってきて、、
- 5月19日
-
とんきち
そうだったんですね(>_<)
辛かったですね…
お友達とかには話せる人いますか??
ゴムしてたのならきっと大丈夫だとは
思いますが、検査した方が安心できますよ- 5月19日
-
ぷにた
すいません、重い話をして。。
お友達ではないですがSNSのお子さん2人産まれてる人に相談とかはしました。無理やりされたってことは誰にも言えてないです…。
やっぱり検査するのが1番ですよね…- 5月19日
-
とんきち
話してくれてありがとうございます(>_<)
思い出したくないですもんね。
でも自分の為に絶対やるべきです!- 5月19日
はじめてのママリ🔰
悪阻があるかどうかや度合いなどは人によって個人差がかなりあります。
可能性があるのであれば検査薬をした方が確実です(^^)✨
-
ぷにた
ありがとうございます😞
- 5月19日
退会ユーザー
コメント読みましたが
お辛い思いされたんですね😭
私も、その経験があるのですごく分かります。検査薬したほうがいいですよ😢私は、ゴム無しでしたが、検査薬したら陰性でした!してみなきゃ不安とれないですよ😭ずっと考えてしまうので。。
-
ぷにた
ほんとに辛くてやっと仕事辞めれて新しくまた初められると思っていたのに…。逃げてばっかりじゃだめですよね…。
- 5月19日
-
退会ユーザー
生理が来ないのは可能性がありますからね😢不安なのは凄く分かりますよ。その相手の方は連絡がつくのでしょうか?
- 5月19日
-
ぷにた
相手は友達の友達みたいな感じなので何とかして連絡先もらって送ったんですが既読無視です。
生理来なくて不安で病院行くのが1番って分かってるんですが行く勇気もなくて、- 5月19日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦
病院行くのが1番ですが、先に検査薬したほうが安心できますよ!
妊娠してた時の事も考えて、
相手の方とは連絡つくようにしたほうがいいと思いますが、友達に頼んでみては??😢
ぷにたさん自身のお身体ですし、、- 5月19日
ママりん
ストレスなどで生理が遅れることもありますよ!
普段生理はちゃんと定期的にきてますか??
着床出血?にしては時期がズレてる気もしますし、まずは検査薬やってみてください。
それが陽性ならすぐ病院にいくべきですし、陰性なら 陰性で生理がこないってことで病院に行くべきです。
結果を知るのが怖いかもしれませんが不安なまま過ごすより 早くしれたほうが考えたりできる時間も増えるので早めに行動することをおすすめします。
-
ぷにた
元々ちゃんと毎月来なくてで仕事のストレスとかで生理が来ないお尻から出血などはありました😞
コメントありがとうございます😭- 5月19日
aroma
生理周期は毎月決まってますか?
3月17日から最後の生理が開始となり28日周期で毎月きちんと生理がきている方であれば3月31日が排卵日になる可能性が高いようですよ(^^)
ただ生理周期が毎月バラバラであったり今回たまたま排卵が遅れたという事であれば妊娠している可能性も否定できないとは思います。
他の方もおっしゃってますが検査薬された方がいいのかなーと思います☆
もしくは病院に行かれると確実かなと…妊娠していないとしても出血の原因がなにかあるかも?しれないですし。
4月7日前後で排卵して妊娠していれば現在は7週から8週になっているかもしれないので、hcgの量が増えすぎていると検査薬で反応がでない事もあるそうです(・Д・)
長々とすみません。よかった参考にしていただけると☆
-
ぷにた
妊娠してるとして何も違和感なくご飯も食べて元気に生活してきてたんですがそれでも妊娠の可能性はあるんですかね??
コメントありがとうございます:(´◦ω◦`):- 5月19日
-
aroma
下にも書きましたがコメント見れてなくてすみませんでした( ; ; )
私は現在2人目妊娠中なのですが、1人目の時は悪阻が最初は全くなくご飯もおいしく食べれていました!
今回は生理予定日前から悪阻の症状がでてきたのですが、人によっては悪阻の症状が全くない方もいるそうです。
なので症状だけではなんとも言えないのかなと…( ; ; )- 5月19日
aroma
コメントを書いている間に他の方とのやりとりを見れていませんでした。
辛い思いをされての事で、さぞかし不安だと思います。
ママりんさんおっしゃってますが私も早めの行動がいいかと思います。
可能性があるかもと書いてしまい不安にさせてしまっていたらすみません。
-
ぷにた
いえ!!真面目に答えてくださってほんとにありがとうございます😞
分からないことが沢山あるのでほんとに助かります。ありがとうございます!- 5月19日
ぷにた
ですよね。ありがとうございます