退会ユーザー
遺伝かどうかはわからないけど、1歳6ヶ月の女の子いますが、1歳5ヶ月になるくらいにやっと生えてきましたよ。今、上2本下2本がやっと生えてきてる状態です。
退会ユーザー
遺伝かどうかはわからないけど、1歳6ヶ月の女の子いますが、1歳5ヶ月になるくらいにやっと生えてきましたよ。今、上2本下2本がやっと生えてきてる状態です。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月(38日目)ベイビー 最近よく寝てくれてたのにいきなり 全然寝てくれなくなりました。 ミルクもよく飲むしおしっこもうんちも出てるんですが 寝ずにグズグズ泣いたりしてます。 抱っこすると泣き止むんですが… …
保育士や幼稚園の先生いますか? 毎日ジップロックに身につけている衣服を一式分お着替えを持って行くのですが、そういう時ってズボンだけ汚れたらズボンだけ変えますよね?汚れたものを入れる袋は用意してくださいとは言…
4ヶ月べびーのそり返りについてです。 4ヶ月になる少し前に寝返りを習得して、プレイマットの上に置くところころ転がってすぐうつ伏せになってしまいます。3ヶ月半ばくらいから、授乳中(毎回ではない)、おむつ替え時、着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント