こっちがどうしても手が離せんのやけさ、子ども寝かしてくれよけばいー…
こっちがどうしても手が離せんのやけさ、子ども寝かしてくれよけばいーやん!
なんで、ほったらかしてゲームしよるん?まじ意味わからんわ😑
怒ったら、はいはい、俺がしますよ。って開き直る😑
そう!お前がしろ!って言いたくなるーまじイライラ😑
- ぶーちゃん(8歳)
momo.
わかります!
私のところも寝かしつけてるかなぁと思いきや全然泣き止まないからちらっと見ると片手間にゲーム💢
イライラしかしないです💢
こっちがどうしても手が離せんのやけさ、子ども寝かしてくれよけばいーやん!
なんで、ほったらかしてゲームしよるん?まじ意味わからんわ😑
怒ったら、はいはい、俺がしますよ。って開き直る😑
そう!お前がしろ!って言いたくなるーまじイライラ😑
momo.
わかります!
私のところも寝かしつけてるかなぁと思いきや全然泣き止まないからちらっと見ると片手間にゲーム💢
イライラしかしないです💢
「家族・旦那」に関する質問
犬に関する質問なので犬好きな方はすみません。 3歳になるラブラドールを飼っています。 実家にいる時からいろんな犬種を飼っており犬大好きで将来家建てたら絶対に飼う!って思っていました。 3人目妊娠するまでは本当に…
もやもや聞いてください。 うちの旦那の家は、割と裕福で、今日、旦那の祖父から、旦那に10万お年玉もらってました。(いつもじゃないです。もう最後になるかもだからと、今回だけ。) 初節句のお祝いとして義両親から…
義母のこと嫌いとかそういうのではないんだけど 子供に『ねえね』『お姉ちゃん』って呼ばせるのがモヤる(笑)ばあばって呼ばれたくないんだと(笑) 私の母の方が義母より6つも下だけど ばあばって呼ばせてるのに、お姉…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント