コメント
ゆい
娘さんお腹すいたでしょうね😭
今回預けたのは初めてでしたのでしょうか?🥺
うちも保育園行く前から仕事に行ってたので9-17で旦那が見ている日がありましたがお昼ご飯は一式準備して何時にあげてね!と伝えてから家を出てました🙋♀️
けい
うちの旦那は面倒見がいいほうだと思いますが、同じく預けていくのは不安です😞
1から10まで言わないとできません💧
毎度のことでもそうです💦
なので用事があって預けていくときは、オムツ替えてね、お茶飲ませてね、外に出るときは帽子かぶせてね、おやつ用意してあるから○時になったらあげてね等、細かく指示して出かけます。
それでも不安ですが😅
-
いちごミルク
1から10まで面倒くさいって思っちゃダメですね。
共働きなんで旦那に協力してもらわないとダメなんで…!- 5月19日
-
けい
最初の頃、いつものことだからもちろんわかってるだろうと出掛けたときに、お茶を全然飲ませていなくて…そんなに暑くなく短時間だったので大丈夫だったのですが、それから毎回全部言っていくようにしています💧
私もいま育休中ですが、復職したら今までのようにいかなくなりますよね💦- 5月19日
-
いちごミルク
あんまり言い過ぎるとしつこいと言われるし…。
旦那の教育って大変ですね🤣💦- 5月19日
いちごミルク
離乳食も置いて行ったんですが…。
ミルク飲んだからご飯無くていいと判断したみたいです。
私がもっと具体的に説明するべきでしたね🤣
ゆい
意外と男の人ってそうですよね!🤣
これとミルクはセットですとか0から100まで言わないと伝わらないですもんね!🤣🤣
うちもそうです(笑)
今だにご飯はこれとこれとこれをあげてね!と伝えないといつも何か抜けてます🤣
いちごミルク
ありがとうございます😊