子育て・グッズ トイトレで補助便座と、あと踏み台ってみなさん使われてますか?あった方… トイトレで補助便座と、あと踏み台ってみなさん使われてますか? あった方が気張りやすいですよね!! でもうちの子は小柄で踏み台に足が届くのかと思っています🤔 みなさんどんなもの使ってますか?🙌 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 2 補助便座 トイトレ れいな(3歳8ヶ月) コメント ママリ 今のところ、踏み台なしです! おしっこは踏み台なしでトイレで、💩はおまるでしてます! 5月19日 れいな どこかで踏み台があった方が子どもが不安がらないと聞きました👂🏻 まぁでもお子さんしだいですよね😊 5月19日 ママリ お子さん次第ですね😂❤️ 踏み台なしでもできるので、外出先も補助便座なしでもそのままできます😊✨ 5月20日 れいな 踏み台って必要かと思ってましたがそうでもないんですね😋 5月20日
れいな
どこかで踏み台があった方が子どもが不安がらないと聞きました👂🏻
まぁでもお子さんしだいですよね😊
ママリ
お子さん次第ですね😂❤️
踏み台なしでもできるので、外出先も補助便座なしでもそのままできます😊✨
れいな
踏み台って必要かと思ってましたがそうでもないんですね😋