※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

長女がついにプリキュア見るようになった!お姉ちゃんになったなぁ…。こ…

長女がついにプリキュア見るようになった!お姉ちゃんになったなぁ…。こうやってあっという間にアンパンマンとかも卒業しちゃうんだろうな…。
でも、なぜかプリキュアのことプリティーって言う🤣🤣
プリティー見る!!って言うから最初なんのことかと思った🤣

コメント

なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

すごい!今R.Aさんいないかなー?ってママリ開いたところだった😂❤️
プリキュア見始めたんだねー!!うちは私がプリキュアあんまり好きになれなそうで見せてない(ひどい親ですまぬ😅)
でも3歳過ぎてから急にアナ雪とソフィアに目覚めてプリンセスプリンセス言い出したよ❣️今までアンパンマン世界一だったのに突然開くよね、女子の扉😆

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

やだ…!運命…⁉︎😍✨
    幼稚園でお友達から影響受けてきたのかなー?うちも全然見せてなかったんだけど、金曜からプリティー見る!って言ってて、もしかして?って思ってプリキュア見せたら喜んでた😳
    私もプリキュアはそんなにハマらなさそう←
    やっぱりセーラームーンが1番だよね←

お姉ちゃんの娘ちゃんはプリンセスブームなのね😍✨うち、アナ雪まだ見せたことないんだよね😂うちも今度DVD借りて見せようかな🤔
    ホント女子の扉急に開くからびっくりだね〜😂もう暫くしたら、今度はおもちゃの化粧品とか欲しがるのかな…🙄💦

• 5月19日
かずき

プリキュア見るようになると…恐ろしいほどグッズ欲しがられます😂
しかも旦那が激甘なので、どんどん増えていく一方です😧
アンパンマン、ドラえもん、クレヨンしんちゃん、キティちゃんも大好きなので物で溢れています(´-ω-`)

わー😱それは恐ろしいですね…!財布の紐をしめなければ…!
    どこもやっぱり旦那さんは娘に甘いんですね😂うちも激甘なので増えないかちょっと心配です🤭
    そして好きな物のラインナップが全く同じです😂😂キティちゃんは長く使えそうなんでまだいいんですけどね💦他はちょっとあまりにも増やすのは困りますね😱

• 5月19日
🐙ヒョンジン🐙

お久しぶりです❣
こんばんはー
わ、女子あるあるですかね
(つ∀`*)
羨ましい~

うちはなぜか2歳前~3歳頃まで
トーマス命
そして謎の拒否
かーらーの
アンパンマンブーム!!
は一瞬で去り、
今はプラレールとちょっと恐竜に足踏み入れてます💦

今は5歳の姪っ子も
プリキュアめちゃめちゃ詳しいです
( ・∇・)

お久しぶりです😊
    多分女子あるあるですよね😂ついにきたか…!と思いました😂
    アンパンマン一瞬だったんですね😳😳ちっちゃい子はアンパンマン大好きなものだと思っていましたが、やっぱりそうでもない子もいるんですねー!
    でも、やっぱり好む物が男の子ですね〜💓3歳くらいからやっぱり性差が出てくるものなんですね🤔

• 5月19日