子育て・グッズ 離乳食初期です。明日初めてタンパク質をあげるのですが、おさゆ小さじ3… 離乳食初期です。 明日初めてタンパク質をあげるのですが、 おさゆ小さじ3、さつまいも小さじ2、人参小さじ1、豆腐小さじ1だと品数多いでしょうか😓 最終更新:2019年5月19日 お気に入り さつまいも 人参 離乳食初期 タンパク もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ぱーら 品数は問題ないと思いますよ😊 量が普段より多くなければいいとおもいます✋️ 5月19日 🐰 うちも今日 お粥小さじ4 人参小さじ1 コーン小さじ1 豆腐小さじ1 でした✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント