まる
10割だったと思います...
うちの旦那は日当いくらーって感じだから日当分出てます!!

退会ユーザー
社則によると思います。私の会社は育休をとる男性が多いのですが、産前産後合わせて1週間希望すれば取得できます。それと有休を合わせて2週間くらいとる人が多いですが、会社の定めた休みなのでお給料に変更はありません。ご主人の会社の育休制度を確認した方が良いと思います!
まる
10割だったと思います...
うちの旦那は日当いくらーって感じだから日当分出てます!!
退会ユーザー
社則によると思います。私の会社は育休をとる男性が多いのですが、産前産後合わせて1週間希望すれば取得できます。それと有休を合わせて2週間くらいとる人が多いですが、会社の定めた休みなのでお給料に変更はありません。ご主人の会社の育休制度を確認した方が良いと思います!
「育休」に関する質問
たまに無性に昔の知り合いや同級生たちに、私はこんなに幸せなんですー!って見返したい気持ちがでてきます😂 SNS一切やっておらず、周りも私に興味がないのはわかってるし、同窓会に行く気力もないのに。。 過去が黒歴史…
もやもやすることがあります。 わたしが心狭いのかもしれません。。。 小3の娘の友達が放課後最近うちに遊びに来ます。 小学校から我が家は徒歩15分くらいで わりと距離があり、その友達の家は小学校から徒歩5-10分くら…
3人目出産し産後10日です。 昨日まで悪露が薄くなってきてましたが 先程から大量に赤い鮮血でてきます…。ナプキン昼間用から夜用の大きいのにしました。 退院当日から上の子2人の保育園送迎、家事全般してます。 旦那育…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント