まる
10割だったと思います...
うちの旦那は日当いくらーって感じだから日当分出てます!!
退会ユーザー
社則によると思います。私の会社は育休をとる男性が多いのですが、産前産後合わせて1週間希望すれば取得できます。それと有休を合わせて2週間くらいとる人が多いですが、会社の定めた休みなのでお給料に変更はありません。ご主人の会社の育休制度を確認した方が良いと思います!
まる
10割だったと思います...
うちの旦那は日当いくらーって感じだから日当分出てます!!
退会ユーザー
社則によると思います。私の会社は育休をとる男性が多いのですが、産前産後合わせて1週間希望すれば取得できます。それと有休を合わせて2週間くらいとる人が多いですが、会社の定めた休みなのでお給料に変更はありません。ご主人の会社の育休制度を確認した方が良いと思います!
「育休」に関する質問
4月で育休終了して仕事復帰😭保育園結果はまだだけど、多分入れる。産休入ってからもう一年半経ってたよ...時間経つの早すぎる。 同じく4月入園の予定の方🙋♀️、復帰のこと考えるとメンタルやばくないですか?😂笑
育休中に妊娠し、 第2子出産後、上の子の保育園はどうしましたか? 第2子出産後 上の子だけ保育園に入れる/入れた または、2人とも自宅保育 様々な選択肢があると思います みなさんの近いものを教えてください ①上の…
ママ友(もうすぐ臨月)がマタニティハイ気味で 悩んでます。 親子療育に通ってて仲良くなったお母さんです。 私は身体は妊娠できますが 性交障害でそもそも作れない やったら精神的に崩れる事に悩んでます。 (カウンセリ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント