子育て・グッズ 下の子の寝かしつけ方法について相談です。年子や2歳差のママさんはどうしていますか? 寝かしつけについてです。 上の子は手を繋いでいれば寝てくれますが、下の子が泣いていると寝れないので、どうしても下の子におっぱいあげながら寝落ちになってしまいます。このままだとおっぱい→入眠が定着してしまうと思うのでなんとか変えたいのですが、年子や2歳差のママさんはどうやって下の子寝かしつけてますか!?😭 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 寝かしつけ 2歳 上の子 おっぱい 年子 寝落ち 唐揚げ コメント 3mama 添い乳って事ですか?🤔 うちは2人目3人目は抱っこでおっぱい飲みながら寝て、寝たら布団におろす感じでしたが癖?にはならずにそのうち授乳後まだ起きてても寝たフリすれば寝るようになりましたよ(^^) 5月19日 唐揚げ 添い乳はしてないです。 下の子を抱っこで授乳しながら、上の子と手を繋いでます。 上の子が寝たら両手が使えるので、下の子を布団に降ろします。 添い乳したいんですが下手くそで😂 添い乳しなければ大丈夫ですかね!? 5月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
唐揚げ
添い乳はしてないです。
下の子を抱っこで授乳しながら、上の子と手を繋いでます。
上の子が寝たら両手が使えるので、下の子を布団に降ろします。
添い乳したいんですが下手くそで😂
添い乳しなければ大丈夫ですかね!?