子育て・グッズ 宮城県石巻市で保育園に入れてる方、保育園のお昼寝パジャマは半袖です… 宮城県石巻市で保育園に入れてる方、保育園のお昼寝パジャマは半袖ですか? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 保育園 お昼寝 パジャマ 宮城県 石巻市 さくらママ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント のぞ 仙台ですが、薄い長袖です。 最近あったかいから、悩んでました😵 とりあえず、掛け布団にタオルケット を追加して持っていき、先生に任せようかな。と思ってました。 5月19日 さくらママ なるほど! 掛け布団はいま毛布のみで、一応半袖のパジャマも入れて様子見てもらいます! ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
なるほど!
掛け布団はいま毛布のみで、一応半袖のパジャマも入れて様子見てもらいます!
ありがとうございます😊