コメント
ママのお腹大きくなりそう
沖縄に住んでます🎵
来月の半ばぐらいまでは梅雨ですかねぇ~💦
でも梅雨入りしてすぐに明日から一週間晴れみたいです(笑)もしかしたら空梅雨かもぉ🎵だと、来月降らないといいですねぇ✨
美ら海水族館は、晴れてる日がいいですよぉ🎵カフーリゾート、素敵なホテルですよねぇ✨
雨の日はホテルの中で楽しむのもいいかもです🌷
カフーの近くは、琉球村という場所や琉球ガラスやシーサーの色づけなど体験出来るとこが多いですねぇ😃
沖縄は太陽もとても強くて、暑いので体調気をつけて楽しんで下さいねぇ✨
夏色☆
去年夏に行ったとき、カフーリゾートに泊まりました!ホテルのプールは子供用はあるもののシンプルな浅いプールのみだったので、ホテル近くのリザンシーパークというホテルへプールとビーチのビジター利用しに行きました!室内プールがあるので雨の日でも良いかなぁと😊
あとキッズスペースみたいなところもあるみたいです。
私は2泊3日でしたが、2日目午前中にリザンシーパークのホテルとビーチで遊び、昼食とお昼寝後に美ら海水族館へ行きました!
3日目は18時ごろの飛行機だったので遅めにチェックアウトしてアメリカンビレッジ行きました✨
-
❁蒼❁mama
カフーリゾート素敵みたいですね😘❤️一番の楽しみなんです👍🏻
屋内プール助かります🤗
アメリカンビレッジいいですよね〜🎵
ゆっくり旅行されたんですね💕
参考にさせてください☺️- 5月21日
-
❁蒼❁mama
おはようございます😃
すみません
お聞きしたいことがありまして
ぷカフーリゾートでプール行かれた時自宅からバスタオルは持参されました?- 6月13日
-
夏色☆
おはようございます✨カフーリゾートはプールでタオルは貸してもらえます😊- 6月13日
-
❁蒼❁mama
返信ありがとうございます😊
借りれるんですね😭🙏💓- 6月13日
❁蒼❁mama
天気見たら本当梅雨?っておもえないほどの晴れですね笑!
美ら海水族館晴れてる方がいいんですね😳
カフー本当素敵って聞きました!
もし雨ならゆっくりしようと思います🥰教えていただきありがとうございます😊
ママのお腹大きくなりそう
美ら海水族館は、水族館の周りに子どもが楽しい遊具やマナティー、亀やイルカショーが無料で見れるので美ら海水族館は水族館以外も色々楽しめるんですよぉ🎵
結構歩くので、いい天気の日が楽しめると思いますよぉ☺️
沖縄、楽しんで下さいねぇ🎵