コメント
退会ユーザー
hcgとかで排卵させましたか?
排卵してから基礎体温を測ったから上がっていたのかもしれませんね(^^)私は排卵日体温下がらない人なので必ずしも下がるとは限らないです!
今回排卵直後の人工授精で授かりました!排卵直後が妊娠する確率高いとネットで見たことあって、半信半疑でしたが今回授かれたのであながち嘘ではないかなー?って思いました!
退会ユーザー
hcgとかで排卵させましたか?
排卵してから基礎体温を測ったから上がっていたのかもしれませんね(^^)私は排卵日体温下がらない人なので必ずしも下がるとは限らないです!
今回排卵直後の人工授精で授かりました!排卵直後が妊娠する確率高いとネットで見たことあって、半信半疑でしたが今回授かれたのであながち嘘ではないかなー?って思いました!
「人工授精」に関する質問
人工授精について、これまでのクリニックは濃縮洗浄をされてないということだったので、不妊治療専門のクリニックに変えることにしました。 24日(日)の16時に排卵誘発剤の注射をしました。 25日(月)ではなく 26日(火…
答えられる範囲で大丈夫なので人工授精について教えください! ①人工授精何回目で妊娠しました? ②人工授精を選択した経緯を教えてください。(こういう原因があった為〜など) ③人工授精する前のタイミング法はどのくらい…
黄体ホルモンが少なく、着床しにくいという原因が分かっていれば、ステップアップしても意味はないですよね🥲? 黄体ホルモンが低いことは分かっています。 そしてそのせいで子宮内膜が厚くならず着床しないのでは?とい…
妊活人気の質問ランキング
まる
妊娠おめでとうございます!!
生理5日目からセキソビットを飲んだだけで、hcgはしてないです!
基礎体温計った時点でもぉ排卵していたんですかね!
排卵前がいいと書いてあったりもしたので、個人差ありますもんね!
確かに排卵直後の人工授精で妊娠されたという方も多いですよね!
期待してリセットになって落ち込むのが嫌なので、考えないようにしてるんですが、やっぱり期待しちゃって考えちゃいます笑
検索魔になってます笑