コメント
👧👦👼👼🤰
切迫経験者ですが、32wで25ミリ34wで23ミリで入院しましたが35wで29ミリと伸びたので退院しました!
安静にしていたら伸びる可能性あるので安静にしてるのがお腹の赤ちゃんのためです!
りほ
少し長さは戻ることはありますが、1度短くなった子宮頸管はまた無理しすぎると短かった所まで直ぐに戻ってしまいますよ💦
週数に見合った長さなら安静解除になると思いますよ(*^_^*)
今は無理せず安静に過ごしてくださいね。
-
ppp
ありがとうございます!
安静にすごして、解除なったら、家事とかは出来るようになりたいので頑張ります!- 5月19日
にこ
1人目妊娠中、13週で頸管が短く張りが多かったため自宅安静になり、仕事を休みました。3週間ほどで安静解除になり、仕事復帰しましたよ😊‼︎
でも、結局20週頃に再度自宅安静→入院→自宅安静→入院→退院→翌日37w0dに出産となりました😅
安静中はもちろんですが、安静解除になっても、無理せずに過ごされるのが1番だと思います😌
ちなみに2人目も14週から自宅安静で、解除にはならず現在入院中です😅
-
ppp
なるほど、、そおなんですね!
2回とも結構長く入院されてるんですね!💦色々大変かと思いますがお互い頑張りましょう!!- 5月20日
ppp
伸びたんですねー!
わたしもベビちゃんのために伸びるかキープかの希望持って安静頑張ります( ̄^ ̄)ゞ