妊娠・出産 産後の体についてですが…出産によりいぼ痔になってしまいました。痛みと… 産後の体についてですが… 出産によりいぼ痔になってしまいました。痛みとかはなく、違和感があり、触るとあるなーという感じです。 医者に行って中に入れてもらわないと治らないのでしょうか? また恥骨⁈あたりが寝返りや起き上がる時に痛みます。子宮は超音波でみても異常なしでした。 同じような症状の方いませんかー? 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 1 症状 産後 出産 体 寝返り kuukuu.(9歳) コメント タルト 病院にいかれて早めに薬使われる方がよいですよ 治らなくなってしまうので… 受信おすすめします 私も出産時なり、すぐ先生に薬もらいました 3月10日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント