コメント

🍎
楽天カードあるなら楽天市場とか良いですよ😊
🍎
楽天カードあるなら楽天市場とか良いですよ😊
「お金・保険」に関する質問
旦那がFX?で利益を出して少しずつお金を貯めてるみたいですが… 株とか投資について難しくて全然分からないし、やってみたいという気もないのですが、皆さんは貯金のために投資などしてますか??
タイムズシェアカーで友人が24時間借りてくれたんですが 利用料、保険、ガソリン台で15910円だと言われました。 そんなにかかるものでしょうか? 高速代はまた後日請求が来るからわからないと言われました。
お小遣いの範囲について 現在、美容院代や仕事の靴、仕事で徴収される ⚪︎⚪︎費( 強制で取られるもの )、衣服、 ランチ代や飲み会代はお小遣いから出しています。 先日夫に仕事に関わる参考書( 資格勉強のものではない )を …
お金・保険人気の質問ランキング
サラダチキン
少なくて希望の品が無いんです
🍎
そうなんですね🤔
その他でしたら私は欲しいもの検索して直接そのお店のお取り寄せしてます😊
例えばみかん だったらみかん ランキング から検索して口コミや評価から一番有名そうなお店のHP直接いってお取り寄せしてます😊
あと百貨店のHPとかも結構良いです😊
サラダチキン
やはり直接なんですね😿
ありがとうございます!( ◠‿◠ )
百貨店検索してみます!