コメント
ゆみ
私は7ヶ月頃から浮腫みひどかったので、産婦人科で漢方を処方してもらってました。
少しは改善されましたよ☺️
あとは、塩分控えて水分たくさん摂ってました😊
健診ではタンパクも血圧も指摘されなかったです❗️
ゆみ
私は7ヶ月頃から浮腫みひどかったので、産婦人科で漢方を処方してもらってました。
少しは改善されましたよ☺️
あとは、塩分控えて水分たくさん摂ってました😊
健診ではタンパクも血圧も指摘されなかったです❗️
「臨月」に関する質問
旦那がむかつきます 3人目妊娠中で臨月です。 いつ産まれてもおかしくない時期になりました。 今回は初めて里帰りせずに産みます。 先週から2番目の子が鼻水ではじめ、旦那も風邪ひきました。 旦那はいつも自分が風邪を…
友人代表スピーチについて 自分自身結婚式披露宴をしてなくて、友達の結婚式もまだあまり出席していません。 親友の結婚式にお呼ばれしていて臨月頃ですが 参加したいと思っていました。 友人代表スピーチもお願いされ、…
なんで年寄りってすぐ人の体型の事言うんですかね。 確かに彼氏はお世辞でも痩せてるとは言えないけど 妊娠前の私より体重がない。 むしろその体型でなんでその体重なの?って思うくらい。 私165cm 妊娠前から85㌔越え …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!
一昨日先生に相談したんですけど漢方のことは言われませんでしたー😭 いいですね❤効果ありそうです😍 電話して聞いてみようかな✨
水分たくさんとってもその割に尿が少なくてまた浮腫むような気がするんですけど、水分は大事なんですよね!
あとちょっとの我慢なので何とか対策しながら乗り切ります❤
ありがとうございました😆
ゆみ
たしか柴苓湯っていう漢方だったと思います❗️
産後も浮腫みが凄かったので漢方飲んでました☺️
あともう少し、頑張って下さい⤴️
あや
産後も浮腫み凄かったんですね。。
わたし一人目のときは浮腫みなかったので今回ビックリしてます💦
本当にありがとうございます😊❤
ゆみ
入院の時に履いていったスニーカーが退院の時にはヒモを最大に緩めないと履けない程でした💦
クリームパンみたいな感じでした(笑)
あや
わたしもいまクリームパン状態です(笑)足首もなくなってゾウの足です💦💦
こんなに浮腫むなんてビックリです😭
今日から38週なので後少しの我慢だけどなかなか辛いですね😭
ゆみ
歩くのも辛いですよね😣
あともう少し、頑張って下さい👍️
あや
ありがとうございます😭❤
浮腫み+昨夜から下痢もあり💦
早く解放されたい気持ちもあるけど久々の出産にもビビってます(笑)
でも頑張ります❤
ありがとうございます😭✨