コメント
exx
事務仕事してます。
3ヶ月ほど経ってやっと慣れてきましたが
気疲れ半端ないです。
長年いて厄介な方多いですよね💦
りん
旦那にイライラ分かります!!
私も4月からパート始めて家事と育児と仕事の両立がまだ上手くできません💧
睡眠不足もあり疲れてイライラしてしまいます😩
家事で手を抜けるとこは抜かないといけないですね!
今のパート先はオープニングで入ったので大丈夫ですが2人目が生まれる前にしていたパート先に古株パートがいて嫌味や小言言われてすごく気疲れしたのを思い出しました(T-T)
-
ちーのママ
コメントありがとうございます(*^^*)❤️
よねー!!
そうなんですよ😵寝不足もイライラの原因ですよね😭
うちは惣菜買いまくりです😂
オープニングいいですね✨
古株ってなんで嫌らしいんだろうね😓
何時~何時まで働いてるんですか?- 5月19日
-
りん
惣菜全然いいと思います(^o^)💕
私は9:30から14:00で週4日のパートと内職を掛け持ちしています!
内職辞めればもっと余裕できるんですが始めたばかりの仕事がいつまで続けれるか分からないので内職やめれません💧
正社員でフルタイム働いてる方、本当に尊敬します!- 5月19日
-
ちーのママ
内職もしてるんですね(*^^*)
仕事終わってから内職する感じですか❓😁
うち、フルタイムぜったいパンクしてしまいそうです😭- 5月19日
-
りん
仕事終わって家事の合間にやったり子供が寝てる間にする事が多いです😵なので寝不足ぎみで💦
旦那はそんな無理して働かなくていいと言ってくれるのですが子供が小学生にあがる前がお金の貯め時と聞いたので頑張ってます💪- 5月19日
-
ちーのママ
夜中頑張ってるんですね(*^^*)
すごいです😌💓
お金なくなるのは一瞬やけど、貯めるのはなかなかです😂
お金貯めたいです(>_<)- 5月19日
ちーのママ
コメントありがとうございます(*^^*)気を使いますよね…いい人もいるけど、本性はわからないし💦古株やばいです😵
exx
独身古株が1番厄介です😭
ちーのママ
わかります(>_<)昔、介護の仕事の時は、マタハラがやばかったです😂