お出かけ 岡山県に、住んでます。今年の夏に千葉から私の祖母と母と兄が遊びに来… 岡山県に、住んでます。 今年の夏に千葉から私の祖母と母と兄が遊びに来ます。 祖母は長距離歩くのは辛いので、移動?普段歩くところとかは基本車椅子になる予定です。 娘はそのとき2歳ちょうどで活発盛りです😂 車椅子でも行けるオススメありますか? 移動は車で行くので、できれば近場がいいですが少し遠出でもオススメ聞きたいです! 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 1 2歳 車 遊び 椅子 岡山県 めぐ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント maa 岡山県のどこら辺にお住まいですか⁇ 5月20日 めぐ 岡山市の北区に住んでます☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
岡山市の北区に住んでます☺️