その他の疑問 出産時に恥骨結合離開 になった方いますか? 出産時に恥骨結合離開 になった方いますか? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 出産時 花子(5歳7ヶ月) コメント あお 私ではないんですが、友達がなっていました😭 歩けずほぼ寝たきり、産後1ヶ月くらいは入院してました💦 かなりの難産で赤ちゃんも大きくてなったみたいです! 5月19日 花子 コメントありがとうございます‼️ そうなんですね…お友達、大変だったんですね涙(-.-;) 出産の事を調べてたら、心配になって質問してみました。 5月19日 あお 赤ちゃんともなかなか触れ合えず、寂しいって言ってましたよ😢 ちなみに私はかなりやせ形で身体も小さいんですが、二人とも3500gの子を産みましたがなりませんでしたよ♡ 5月19日 花子 3500gって大きいですね‼️‼️ お産は、人それぞれ違いますね。 私は、160センチで体型は普通ですが、どうなるのか…今から不安になります。。 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます‼️
そうなんですね…お友達、大変だったんですね涙(-.-;)
出産の事を調べてたら、心配になって質問してみました。
あお
赤ちゃんともなかなか触れ合えず、寂しいって言ってましたよ😢
ちなみに私はかなりやせ形で身体も小さいんですが、二人とも3500gの子を産みましたがなりませんでしたよ♡
花子
3500gって大きいですね‼️‼️
お産は、人それぞれ違いますね。
私は、160センチで体型は普通ですが、どうなるのか…今から不安になります。。