※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かみ
妊娠・出産

排卵日の12〜24時間前後に性交した方の体験を聞きたいです。授かった方や授からなかった方、コメントをお願いします。

排卵日で排卵するのは12時間から24時間と聞きました、排卵日前日の夜と排卵日の朝と夜頑張りました。こういうタイミング測ったら授かりましたという方いますか?もしくは、授からなかった方もコメントお願いします

コメント

🍎🍏

うちは毎日やってたときは授からず、排卵日頃に1日おきで授かりました☺

• かみ

かみ

あたしも毎日週四、五で頑張りましたが授からなく時間とか知って回数増やしてみたので授かればいいなと思ってます!

• 5月19日
white

私は基礎体温から自己流のタイミングをはかってたときは上手くいかず、、

排卵検査薬を勧められて、朝行った排卵検査薬で陽性反応が出たその夜に1度だけしましたが妊娠できました。クリニックでは、検査薬で反応がでたら、当日か翌日にタイミングを取れるといいねと言われて、その通りにしました(^^)